04.07.2017

B-Jun. Meister und Aufstieg in die Kreisliga

Auf dem Meisterfoto mit der Meisterschale stellten sich zum Fototermin (oben von links): Trainer Ottmar Schreiber, Menes Limkoski, Denis Lungu, Arian Dedic, Bubi Radic, Nick Schreiber, Gaudi Gratian, David Pentz, Co-Trainer Mike Schreiber, Co-Trainer Daniel Lungu sowie (Mitte von links): Luca Obirei (ehemaliger Spieler), Calim Popa, Adil Abtekin, Oliver Angerer, Ilija Opacak, Kevin Wit und (unten von links): Yannick Baumgartner, Erik Schesler, Daniel Jazenko, Tom Moisjuk, Andreas Schneider.

Das Team von Cheftrainer Ottmar Schreiber und seinem Co Mike Schreiber sicherte sich mit nur einer Niederlage im gesamten Saisonverlauf den Meistertitel der Kreisklasse und kickt somit im kommenden Spieljahr in der Kreisliga.

Mit 5 Punkten Vorsprung und einem Torverhältnis von 71:33 war der Titelgewinn am Ende hoch verdient. Die Mannschaft schaffte in dieser Zusammensetzung zum 3. Mal in verschiedenen Altersstufen den Aufstieg in die Kreisliga, bei der U13 (2012), U15 (2014) und jetzt mit der U17.

Die Qualität in dieser Truppe stimmt, das zeigen auch die regelmäßigen Pokalsiege im Wieninger-Libella-Cup und im Sparkassenpokal. Bei der oberbayerischen Hallenkreismeisterschaft wurde das Team um Kapitän Nick Schreiber erst im Penaltyschießen gestoppt.

Beim Sparda-Bank-Hallenmasters erspielte sich das Schreiber-Team den 4. Platz unter lauter Topvereinen, dabei konnten der FC Fulham, Grashoppers Zürich, RB Salzburg, 1. FC Nürnberg, Austria Wien, TSG Hoffenheim, Paris Saint-Germain und Manchester City besiegt werden.

Das Trainergespann sowie einige Leistungsträger rücken in die U19 vor. Das ziel für die Saison 2017/2018 steht auch für die A-Junioren bereits fest: Aufstieg in die Kreisliga

By: o.s./d.s.