27.09.2017

Neue E1 startet in die Saison

Erfolgreich gestaltete sich die letzte Saison als E2 Mannschaft als Tabellenführer, gekrönt von einem tollen 3. Platz beim Nissan Huber Cup 2017 in Wasserburg und insgesamt 242 Toren!

Die neue E1 hat sich gut vorbereitet und bereits in den letzten Wochen der Ferien fleißig trainiert. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: topfit startet die Mannschaft in die neue Runde und freut sich auf die Herausforderungen. Neben den Punktspielen wurde die Mannschaft bereits vor Saisonbeginn zu Turnieren in Südbayern und Österreich eingeladen.

Schon zum Saisonauftakt punktete das E1-Team des Trainers Alin Miclos gegen Traunwalchen beim 1. Punktspiel auswärts mit einem klaren 14:2 Sieg.

Torschützen: Raul Miclos (3 Tore), Maxi Dägling (3 Tore), Justin Wolf (2 Tore), Felix Herrmann (2 Tore), Daniel Terengin (1 Tor) und Eric Capeti (1 Tor). Im Tor: Marko Matovina

Auch das zweite Punktspiel gegen TSV Altenmarkt gewann die E1 mit 6:1, diesmal auf dem heimischen Kunstrasen.

Torschützen: Raul Miclos (3 Tore), Justin Wolf (2 Tore) und Felix Herrmann (1 Tor). Im Tor: Marko Matovina

VERSTÄRKUNG GESUCHT:

Wenn du Lust hast Fußball zu spielen, auf eine tolle Mannschaft und ein super Training, dann pack deinen Ehrgeiz und deine Schuhe ein und komm vorbei.

Du bist zum Schnuppern jederzeit willkommen!

Trainingszeiten: Montag und Mittwoch 16.30 – 18.00 beim Sportplatz Tus Traunreut